О НАС

Приверженность стандартам “Халяль”
Современное оборудование
Сертификация HACCP (ХАССП) и ИСО 22000
Принцип “холодной цепочки”
Заклание каждого животного производится вручную, без использования какой-либо машинной техники.
Мы закупаем оборудование в Германии, Швейцарии и Австрии, что позволяет нам выпускать новые виды колбас и полуфабрикатов
Мы внедрили систему эффективного производства и утвердили политику, направленную на обеспечение безопасности пищевой продукции
Все рабочие зоны наших производственных площадей поддерживают температуру в пределах от 0 до +10°C, а холодильные камеры и транспортные средства для доставки обеспечивают стабильную температуру от 0 до +6°C.
Производство

Мы возрождаем традиции производства колбасных изделий

То, что делает наши продукты особенными

Соответствие халяльным стандартам
Преимущества
Разнообразие в меню
Надежные поставщики
Натуральные ингредиенты
Качество и безопасность продукции
Мы строго следим за соблюдением стандартов халяльного производства
Мы изготавливаем не только колбасы, но и сосиски и мясные деликатесы
Мы используем только качественное сырье для изготовления
Поэтому каждый этап производства находится под строгим контролем

Наши сертификаты

Наша сертификация является подтверждением высоких стандартов качества наших продуктов и соответствует всем необходимым требованиям.

Сертификация

Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы?
Будем рады на них ответить
Заполните форму обратной связи для получения консультации