Заклание каждого животного производится вручную, без использования какой-либо машинной техники.
Мы закупаем оборудование в Германии, Швейцарии и Австрии, что позволяет нам выпускать новые виды колбас и полуфабрикатов
Мы внедрили систему эффективного производства и утвердили политику, направленную на обеспечение безопасности пищевой продукции
Все рабочие зоны наших производственных площадей поддерживают температуру в пределах от 0 до +10°C, а холодильные камеры и транспортные средства для доставки обеспечивают стабильную температуру от 0 до +6°C.
Производство
Мы возрождаем традиции производства колбасных изделий
То, что делает наши продукты особенными
Соответствие халяльным стандартам
Преимущества
Разнообразие в меню
Надежные поставщики
Натуральные ингредиенты
Качество и безопасность продукции
Мы строго следим за соблюдением стандартов халяльного производства
Мы изготавливаем не только колбасы, но и сосиски и мясные деликатесы
Мы используем только качественное сырье для изготовления
Поэтому каждый этап производства находится под строгим контролем
Наши сертификаты
Наша сертификация является подтверждением высоких стандартов качества наших продуктов и соответствует всем необходимым требованиям.
Сертификация
Отзывы наших клиентов
Отличный выбор колбас и деликатесов! Всем советую!
Инсаф
Отличная колбаса Я рекомендую, Халяль
Арслан
Вкусная и натуральная колбаса, большой ассортимент. Все свежее!
Раиля
У вас остались вопросы?
Будем рады на них ответить
Заполните форму обратной связи для получения консультации